iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ИМЕНИНЫ СЕРДЦА. По инициативе арт-группы "ЕлиКука" австрийские художники группа "Желатин" читают стихотворение Мирослава Немирова "Идите вы на хуй, ёбаные козлы!". Увидел у Гузели Немировой.

Посмотрел лекцию Мориса Бенаюна "От нейронауки к блокчейну". Про работу мозга и блокчейн-арт. Я не сильно-то и понял. Старческий маразм не даёт врубиться до конца в проблему. А сейчас обсуждают Smart city ицифровую антропологию.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вечером в пятницу в кафе "Книжка" я участвовал в концерте в поддержку Андрея Кутузова. Встретил там много хороших людей. Читал стихи я, по-моему, нормально. На четвёрочку.

Егор и Кот

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment