iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Недаром мне в лекции рассказывали, что в терапевтическом обществе главная фигура - это фигура психолога. Что ни фильм начинаю смотреть - там про психолога. Вчера посмотрел шестую серию "Психа". Стал смотреть сериал "Триггер". Он мне показался немножко простоватым, ну, да ладно - потянет. Вчера созвонились с Пистолеро. Предлагает поехать на Андреевское и сидеть там у костра. Про костёр - идея совершенно замечательная.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Инициативная группа граждан проявила прекрасную инициативу: устраивать ежегодные концерты памяти Антона-Саксофона. Первый состоится, я думаю, в январе-феврале 2011 года. Следите за объявлениями.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments