iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Анна Логвинова получает в подарок группу "Неприкаянный воробей"
Владимир Тучков - группу "Обособленные улыбки"
Ольга Колупанова - группу "Велижанский тракт"
Сергей Круглов - группу "Кромешный шквал"

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Френд feognost обнаружил фотографию 1988 года, на которой Янка и я - http://feognost.livejournal.com/323752.html?view=999336#t999336. Он попросил рассказать про лето 1988 года. Я мало что помню - в прошлом веке было дело. Ну так немножко. Это фотография, действительно, видимо, лета 1988 г. Проходил тогда фестиваль альтернативной и леворадикальной музыки в Тюмени. Устраивала его Гузель, которая была председателем рок-клуба. Эти летом я познакомился с Янкой, Егором Летовым, Ником. Кстати сказать, на фестивале первый приз получил Артур Струков и его "Культурная революция". Летов обиделся. После фестиваля с Янкой, Артуром, Шапой поехали к Алексею Михайлову на дачу. По-моему, фотография там и сделана. Больше не знаю, что рассказывать.
Subscribe

  • (без темы)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (без темы)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (без темы)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments