iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Чудесные стишки стояли в башке, а я заманивал в этот момент собаку Грету, чтобы пропихнуть ей в пасть горрькую таблетку. Какие-то стишки стояли ещё в башке, но я позвонил Анне Васильевне и мы стали говорить об эвтаназии. Потом позвонил Игорь Сид и спросил про Паскаля Гилена. Мы стали говорить прекрасно и увлечённо. Я зашёл в хату и понял, что никакие стихи в башке уже больше не стоят. Да и я совсем забыл, что там были за стихи. То есть совсем ничего не осталось, настолько ничего не осталось, что я усомнился - а было ли что-то? Скорее всего, это были просто какие-то мозговые миражи. Nothing comes out of nothing. Nothing ever happened. There's nothing to look forward to, either.

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments