iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
По поводу моёго родного города Ленинска-Кузнецкого я написал, что раньше его называли Кольчугино. Михаил Фаустов написал, что не Кольчугино, а Полысаево. Насколько я знаю, Полысаево есть и сейчас. Это посёлок, который так и называется и он рядом с Ленинском-Кузнецким, как, допустим, Метелёво рядом с Тюменью. Иргиз Темирханов пишет, что Кольчугино во Владимирской губернии. Несколько есть населённых пунктов Кольчугино по нашей необъятной Родине. А до 1922 года так назывался Ленинск-Кузнецкий. John Rising мне рассказал про своё сочинение под названием "Моя оборона" и прислал ссылки. Я начал читать, да и зачитался в нощи. Это неправильно. Надо спать. Пойду-ко посплю.

Subscribe

  • (no subject)

    Сходил я в баню. Распотешился. Сергей Васильев спрашивает: "Где в центре Тюмени вкусно поужинать? Строганина, там, пельмени и т.д..." Я…

  • (no subject)

    Топлю баню и скоро в неё пойду. Хоть со старой банькой эту не сравнить, но третий сорт не брак - посижу погреюсь. Друзья звонят из Новосибирска и там…

  • (no subject)

    Провёл передачу номер 289. Читал стихи Саши Сашневой и свои из книги "Батюшка Ёж". Вот, пожалуйста, если кому интересно -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments