iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятнадцатая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). Атомный номер московия. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья метафизическая песня "Зачем я, мальчик, уродился" (по крайней мере её кусочек). В рубрике "Поэзия" Юрий Извеков "Страшный случай в Чите".В рубрике "Стихи про траектории рыбок" Анастасия Романова. В рубрике "Стихи о зубных щётках" Дина Гатина. В разделе "Проза" Александр Гальпер. 29 ноября День Рождения Генриха Вениаминовича Сапгира. И ещё очень много всякого-разного. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и найки.

С помощью светлых ангелов сдал я утром тесты по курсу "Педагог в современной цифровой среде (72 часа). А вот вы сдадите ли, сильно я сомневаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments