iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Все дела мои стоят (висят). С утра придётся начинать стахановское движение, чтобы с делами хоть чуть-чуть разобраться. После 16.00 поеду прощаться с Мирославом, читать Псалтирь. Андрей Семёнов написал: "Мирослав решил на самокате Метеорного потока покататься." Ещё пишет, что случилось у них землетрясение 5-6 баллов. Мне написал Егор Агафонов и спрашивает нет ли у Мирослава стихов на темы Страстной Седмицы и Пасхи ( он составляет сборник современных русских стихов). Не знаю. Есть желание найти все стихи Мирослава, какие у меня есть, и перечитать.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Дорогие друзья! Кому интересно приходите 20 декабря (понедельник) в 15.00 в ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР Тюменского гос. университета. Там будет круглый стол под названием "Дискурс будущего".

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments