iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


С утра посмотрел заголовки. "Пожаловавшийся на пониженный гемоглобин писатель умер в Тюмени". Я думаю, что журналисты, которые пишут такие заголовки, несомненно, попадут в какую-нибудь свою журналистскую Валгаллу. Всё так. Чё-то гемаглобин вдруг понизился, оттого и помер Мирослав Юрьевич. И в комментариях участливо советуют средства для повышения гемаглобина. Э-хе-хе... Близ есть, при дверех.

Помню, было дело, работали мы с Мирославом Бакулиным и Сергеем Николаевичем Трофимовым в Строительной Академии. Платили нам какие-то гроши, что не влияло на наш энтузиазм. Мы даже шутили, что скоро сами будем платить деньги, чтобы нас пустили лекцию-другую прочитать. Особенно давал дрозда Мирослав, который, рассказывая про деревенские обычаи, мог пойти плясать вприсядку. К чему я это всё говорю? Вот и вы, деточки, будьте такими, как мы тогда.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments