iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Доброе Утро! Сегодня 15 декабря. Память пророка Аввакума. Международный День Чая. В этот день в 1821 году было учреждено «Французское географическое общество». Юлия Долгановских справляет сегодня День Рождения. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 10. Днём обещают минус 7. Всем хорошего дня!

По всей видимости, я напишу заявление о выходе из философского диссертационного совета. Вчера была последняя капля. Заседание онлайн два с половиной часа. Связь ужасная. Слушал все эти булькающие и пукающие звуки. Лучше бы за два часа сделал бы что-то хорошее. С собаками бы, например, побегал. Работы мне не нравятся, даже, напротив, чувствую к ним сильную антипатию. Какой тогда смысл мне принимать в этом участие? Или просто не буду приходить на заседания, меня и выгонят тогда.
Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments