iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера позвонил Миша Федосеенков с извинениями и предложениями мира. А я и забыл, что мы в ссоре и в общественных местах хватались за пистолеты (чего не надо было делать). Михаила я люблю всем сердцем да и из-за чего бы нам ссориться? А Игорь Силантьев мне написал: "Vladimir Bogomyakov в своей телепередаче сегодня душевно исполнил мое стихотворение про Буши Ямамоту в рубрике "Стихи про железную дорогу", за что я ему благодарствую и прикладываю другое стихотворение про железную дорогу, лирический герой которого отчасти похож на автора "По накату" - тоже с бородой и философствует". Железная дорога! Ты всегда в моём сердце.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Почти дочитал до конца "Ананасную воду для прекрасной дамы" Пелевина. Читаю с большим увлечением, есть много очень смешного. Если в традиции Ги Дебора социальность - это спектакль, показываемый для лохов, то здесь таким спектаклем становится и трансцендентное, что для меня тяжело слышать, ибо на трансцендентное я очень надеюсь.

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments