iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто чей. В Верхотурье остановились мы, конечно, в гостинице "Соболь". Весь вечер Пётр играл на варгане (кстати сказать, хорошо научился играть). По телефону звонили девушки, министры и люди, посвящённые в тайнознания. Когда уезжали из Верхотурья, пошёл волшебный снег хлопьями.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. КАК Я ВЫРОС В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ. malinxi рассказала, что когда она была юна и невинна, с ней гуляли под луною и в качестве соблазнения читали стихи Бродского и Богомякова (последнего -- про Хамар-Дабан). Приходили осьминоги и просились в педагоги.

На фото видно как бегут альпаки от Богомяки

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments