iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто семнадцатая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). Песнь песней. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья допотопная песня "На Арсенальной улице" (по крайней мере её кусочек). В разделе "Поэзия" Виктор Перельман. В разделе "Проза" Мирослав Бакулин. День Рождения Андрея Сергеевича Кайсарова. В рубрике "Стихи о генетиках" Андрей Родионов. В рубрике "Стихи об асфальте" Люба Колесник. И ещё очень много всякого-разного. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и пайки.

Дмитрий Марьинских: "В 2017 году я немного похулиганил и сделал Мирослав Бакулин и Vladimir Bogomyakov ключевыми спикерами нашей Ландшафтной конференции. В качестве экспертов ландшафтовИдения, спросив их согласия. На конференции они не показались, но спикерами её остаются до сих пор и останутся в истории навечно". Я не пришёл, потому что, наверное. работа у меня в это время была. Так то я ландшафты люблю и в ландшафтовидение неплохо подрубаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments