iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии видно, как мы сегодня чудесно и весело завтракали с Анной Русаковой. И разговор сегодня состоялся у нас очень хороший и глубокий. А на улице похолодало и мы с Мариной собак на веранде дополнительно утеплили, чтобы им было комфортно. Виктор Качали написал мне прекрасное: "Вот и наснилось! Снился Богомяков. Взял меня на Верхотурье. А там местность – горные долины с лесами. Он и говорит: «Здесь я обычно встречаюсь с друзьями. Но, поскольку все беседы здесь заканчиваются раньше, чем начались, надо войти в эту красоту. Ну, вот мы и входим». В городе у поэта и музыканта с чудными глазами – лучшая на свете библиотека поэзии. Живу у него и читаю. Приходит девушка с еще более чудесными глазами и длинными волосами. Остается у нас… Но мне ехать. Стоим с Богомяковым в автобусе на Тюмень. Читаю какую-то белую книжку… Автобус не отправляется, так как девушка не проснулась".
Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments