iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Mayna Takvaklikova написала мне про Йольского кота (Jólakötturinn). Огромный, величиной с быка, он спускается в темные зимние ночи с гор, чтобы ловить и съедать тех, кто не обзавелся какой-нибудь новой шерстяной вещью этой зимой. А я помню Кота Баюна, который поедает людей, убивая их своими железными когтями. Он усыпляет людей своим пением. Есть также Кот Казанский, который перегрызает хозяину ночью горло. Пишут также про кошку Палугу, которая появлялась на острове Англси, где убила и съела девять воинов. Ещё есть Кат Ши, кот-оборотень, от которого добра не жди. Есть японская порхоронная кошка Кася. Есть китайская кошка Бай Ху, которая набиралась сил от Луны. У скандинавской Фреи в колесницу запряжены два огромных ездовых кота.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Спасибо юношам и девушкам, пришедшим сегодня на круглый стол "Дискурс политики третьего тысячелетия". Я не знаю, что это такое было, но говорилось много интересных вещей (например, про новости систейдинга).

На фото мы с альпакой издали любуемся друг на друга

Subscribe

  • (без темы)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments