iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это мы сегодня съездили в Музей Словцова на выставку, которая, на мой взгляд, называется очень хорошо и правильно - "Все свои. Синхронизация". Тут классическое вспомнилось - "И в море мне шумит братва, шумит морскими голосами, и в небесах блестит братва детей лукавыми глазами".То есть, попытка в эпоху изоляции и раздельности говорить о синхронизации действий человеков и не только человеков. Выставка имеет множество достоинств, о которых я, может быть, напишу, если хватит времени (а надо мне работать, а не только про выставки писать). Из того, что не понравилось, назову только лишь одно: некий налёт совершенно странного мелодраматизма (вроде бы тут совершенно неуместного). Так, например, большими буквами написанная телега о том, что художник - это тоже человек. А мы-то думали, что он небожитель, а не алкаш, наркоман, бабник и совершеннейший подлец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments