iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сергей Васильев посмотрел "Смерть в Венеции" и пишет: "Я, вообще, сам любил после крутейшей пьянки где-нибудь в Лондоне или в Париже, выходить рано утром на завтрак в пустые, большие залы с раскидистыми пальмами, с белоснежными скатертями и с негромко играющим в уголке пианистом. Похмелье, когда оно не больное, очень метафизично и философично. Такое созерцательное, ровное похмелье-парение". Это правда. Я ничуть не жалею, что перестал бухать, мне не нравится вкус алкоголя, не нравится пьянка и глупые пьяные рожи. Но, похмелье-паренье - это поистине прекрасно.

На выставке есть работа "Голос Земли". Вверху полотно, которое показывает, как выглядела бы Земля, если бы была явилась людям в виде некой Сущности (в эзотерическом смысле). Нечто такое коричнево-бурое без определённых очертаний. Нечто, пожирающее без остатка людей и предметы. А под ним лежат предметы, которые Земля не успела переварить (так сказать, до конца синхронизировать).

Это вот с выставки штучка-дрючка

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments