iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот интересная книга. Георгий Чернавин. "Философия тролля: феномен платных ботов". Евгений Блинов: "Сколько троллей может сплясать на экране моего монитора?... И, вне всякого сомнения, это демонология в ее русском изводе: не тайная инквизиция или публичные процессы над ведьмами в протестантских общинах, а завороженное живописание резвящихся чертей... Автор «Мнения тролля» следует здесь русской традиции изображения «мелких бесов»: тролли Чернавина не демонические слуги, а скорее хрюкающие, шепчущие, затаившиеся под столом «недотыкомки».

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Был у меня кот по кличке Трус, я его научил в автобусах по карманам мелочь воровать. А взглядов он был самых либеральных: считал, что в нынешнем веке углеводородные деспотии падут и воссияют трубопроводные демократии (см. Пелевина).

Ну вот, последний объект с выставки. Давищь на эти кружочки и раздаются разные звуки.

Subscribe

  • (без темы)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment