iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 22 декабря. Зимнее солнцестояние. Анна тёмная. Сегодня празднует День Рождения Дмитрий Воденников. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 11. Днём обещали минус 5. Всем хорошего дня.

Игорь Дудинский пишет: "С началом Новой эры! Я серьезно. Сейчас все продолжит меняться еще стремительнее. Не хочется распространяться – событие слишком серьезное. Будьте солипсистами-реалистами – требуйте невозможного. Всё зависит от дерзости вашей фантазии и силы мечты. Принимайте происходящее с радостью, восторгом и даже экстазом. И если Господь Бог предложит вам выбор – всегда голосуйте «за». В случае сомнений – я всегда рядом". В старую эру я часто подумывал, что было бы благопристойно на склоне лет уйти скитаться, бомжевать и умереть под забором. А теперь даже и не знаю.

Вот такое Верхотурье

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments