iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вы не представляете какой я я уже старенький старикан. А такой, что вчера мой внучке Тане исполнилось восемнадцать лет. Скоро уж замуж её выдавать. Дедушка я преимущественно хреновый: пью-гуляю сутки напролёт, а внуки и внучки сами по себе. Но, я буду исправляться. Я ещё стану хорошим (вот увидите!).

У нас выпал лёгкий маленький снежок (можно бы и побольше снега!). I позвонил из дурдома и сказал, что пошёл на поправку и осознал свою шизофрению. И тут же стал развивать сияющие проекты переустройства России и всего мира. Я сказал, что эти проекты и есть самая что ни на есть шизофрения, чувствуя себя при этом унылым бескрылым существом, метелёвским позорным филистером.
Subscribe

  • (no subject)

    Что ж, дорогие детки. Провёл я передачу номер 328. Вот, пожалуйста, кому любопытно - https://www.youtube.com/watch?v=yv2NHxQzAUs Поскольку сейчас…

  • (no subject)

    В Сургут я слетал замечательно. Спасибо моим товарищам за прекрасные и глубокие многочасовые беседы. Ну. и дело мы сделали: аспиранты стали…

  • (no subject)

    Сегодня на остановке автобуса познакомился с приятной пожилой женщиной. Правда немного насторожило что она называла меня "Зайчик", словно вынашивала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments