iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вы не представляете какой я я уже старенький старикан. А такой, что вчера мой внучке Тане исполнилось восемнадцать лет. Скоро уж замуж её выдавать. Дедушка я преимущественно хреновый: пью-гуляю сутки напролёт, а внуки и внучки сами по себе. Но, я буду исправляться. Я ещё стану хорошим (вот увидите!).

У нас выпал лёгкий маленький снежок (можно бы и побольше снега!). I позвонил из дурдома и сказал, что пошёл на поправку и осознал свою шизофрению. И тут же стал развивать сияющие проекты переустройства России и всего мира. Я сказал, что эти проекты и есть самая что ни на есть шизофрения, чувствуя себя при этом унылым бескрылым существом, метелёвским позорным филистером.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments