iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я сегодня, ёлы-палы, практически не выбираюсь из Microsoft Teams. В 10 утра начались консультации. Несмотря на то, что они уже два месяца идут, постоянно появляются люди, которые удивлённо восклицают "О! у вас, оказывается, консультации!" и присоединяются. В 12.00 началось заседание кафедры, где речь шла о сложностях новой реальности. А в 17.30 (будьте-нате!) начнётся семинар.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В среду прекрасная Валентина Логинова пригласила меня на свою радиопередачу. Она всё за жизнь спрашивала, а я сворачивал на судьбы постчеловечества. Если кому любопытно, программа выйдет в понедельник 27 декабря в 8.50 на тюменском "Маяке" и в пятницу 24 декабря на "Радио Россия" с 7 до 8 утра. В среду стало теплее и опять пошёл снег.

Вот ещё Верхотурье

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments