iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я сегодня, ёлы-палы, практически не выбираюсь из Microsoft Teams. В 10 утра начались консультации. Несмотря на то, что они уже два месяца идут, постоянно появляются люди, которые удивлённо восклицают "О! у вас, оказывается, консультации!" и присоединяются. В 12.00 началось заседание кафедры, где речь шла о сложностях новой реальности. А в 17.30 (будьте-нате!) начнётся семинар.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В среду прекрасная Валентина Логинова пригласила меня на свою радиопередачу. Она всё за жизнь спрашивала, а я сворачивал на судьбы постчеловечества. Если кому любопытно, программа выйдет в понедельник 27 декабря в 8.50 на тюменском "Маяке" и в пятницу 24 декабря на "Радио Россия" с 7 до 8 утра. В среду стало теплее и опять пошёл снег.

Вот ещё Верхотурье

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments