iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Светлана Кирсанова предложила меня написать статью про Мирослава Бакулина для журнала "Сибирское богатство". Мы хотим попросить Вас написать о Мирославе Бакулине для нашего журнала. Не только как о мыслителе и просветителе, но и как о человеке. Вряд ли кто в Тюмени может сделать это лучше". Конечно, напишу что-то. Не претендуя рассказать "всю правду", да эту самую "всю правду" знает Господь Бог. Конечно, Мирослав не был для меня мыслителем (не Хайдеггер же) и, тем более, не просветителем, а был кем то, кто гораздо больше и важнее: прекрасным современным писателем и другом.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
v_ol_k пишет весьма прозорливо, что от сердечно-сосудистых заболеваний и простатита помогает поэзия и забавы типа "кто выше поссыт".

Subscribe

  • (без темы)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (без темы)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments