iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С утра я просмотрел страниц сто текстов по политическому буддизму. Смотрел и смотрел до той поры, пока шарики в башке не стали проворачиваться в другую сторону. Тогда я поехал на Верхний Бор и два часа плавал в горячей воде в клубах пара. Серое небо над головой, сосны стоят. Замечательно. Андрей Семёнов мне посылочку послал (или бандеролю) из Усолья-Сибирского. Завтра поеду получать! С И. два дня разговариваю по телефону: собака его пьяного не любит и кусает за руки. И кот, говорит, меня пьяного не любит. А кот, спросил я, тоже кусает? Нет, сказал И., кот сильно хмурится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments