iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 24-ое декабря. День Данилы и Луки Столпников. В этот день в 1942 вышел Приказ Наркомпроса РСФСР об обязательном употреблении буквы «Ё». Сегодня празднуют День Рождения Людмила Волосникова, ragazzi_bi_oggi и Валерий Губин. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 3. Днём обещали минус 25 и снег. Всем хорошего дня!

Тем временем, стихов новых накопилось три чемодана и четыре наволочки. Надо бы издать новую книжку стихов. Было бы прекрасно издать её, например, у Коюгера в славном издательстве П.П.Ш. (которого уже, наверное, нет в природе?). Крюгер, когда издал мою книжульку "Стихи, которые выбрал Механический Барсук", то книга пользовалась таким успехом, что не осталось ни одного экземпляра даже у меня. Все говорили дай! да дай! Вот всё и раздал (бляха-муха!).

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments