iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня утром пошёл настоящий снег большими красивыми хлопьями. Вот она, зимушка-зима. Утром поехал я в университет, заверить свой отзыв на автореферат Каролины-Джоанны Гомес. Работа у неё очень классная и сама она красавица. Защищаться будет через месяц в Екатеринбурге. Ну, вот и я своим отзывом приложил свою слабеющую старческую лапку. Типо, apply your weakening old paw.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Работать нужно, мантулить как папа Карло, корячиться как сто китайцев... И тут вдруг такая картинка - http://ihtiologg.livejournal.com/235753.html?thread=933097#t933353 И понимаешь, что всё суета!

Subscribe

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments