iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас куплено для собак специальное "Собачье пиво". Не помню, немецкое оно или, допустим, бельгийское. А то могу его и сам выпить на Новый Год или один - или вместе с собаками. Алкоголь я уже, по всей видимости, никогда не буду пить, а вот собачье пиво чего ж не выпить. Тем более, что этим можно как-то солидаризироваться с собаками. С людьми же солидаризироваться не особенно хочется.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Серого котёнка привёз я в корзине Инге Лударевой. Она была рада. Могу привезти ей и белого котёнка, и его маму Лушу, и их брата Васю. Всех могу отдать Инге Лударевой или в любые хорошие руки!

Парни знают

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments