iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас куплено для собак специальное "Собачье пиво". Не помню, немецкое оно или, допустим, бельгийское. А то могу его и сам выпить на Новый Год или один - или вместе с собаками. Алкоголь я уже, по всей видимости, никогда не буду пить, а вот собачье пиво чего ж не выпить. Тем более, что этим можно как-то солидаризироваться с собаками. С людьми же солидаризироваться не особенно хочется.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Серого котёнка привёз я в корзине Инге Лударевой. Она была рада. Могу привезти ей и белого котёнка, и его маму Лушу, и их брата Васю. Всех могу отдать Инге Лударевой или в любые хорошие руки!

Парни знают

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • (no subject)

    ПИИТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет о том, что всемирный День Дурака, отмечаемый 1-го апреля, на самом деле,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments