iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне написал Arthur Vafin. Написал про книгу так рано ушедшего Олега Борисовича Подвинцева, изданную Пермским университетом посмертно. А у Артура он был научным руководителем. Книга называется "Империя и споры о ней". Arthur Vafin говорит: "Олег Борисович был удивительный человек: талантливый ученый и суперпрофессиональный политтехнолог". Да, именно таким и был Олег Борисович. Артур говорит, что мы с Олегом Борисовичем были дружны. Безусловно, для меня огромная честь называться называться другом такого незаурядного человека. Выпускники, друзья и коллеги О. Б. Подвинцева выступили с инициативой учредить именную стипендию, которую ежегодно будут получать талантливые студенты историко-политологического факультета Пермского университета.

О-па, о-па! Жареные раки...

Subscribe

  • (без темы)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments