iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт писал про искалеченную машину, которую похоронили другие машины? Поэт говорит о том, что если его попросят поставить памятник, то лучшим памятником будет машина без глаз.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАДЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Курбатов прочёл лекцию в Москве под названием "Звуки и волны". Резонаторы, инструменты, имитирующие человеческую речь и проч. Мне кажется, это весьма актуально. А меня Ф.А. Селиванов позвал в Нефтегазовый университет на философский семинар. Я пошёл из уважения к Фёдору Андреевичу, однако, оказалось, что выступающие там из эллиптической галактики, а я - из спиральной.

Почвенничество

Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments