iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт писал про искалеченную машину, которую похоронили другие машины? Поэт говорит о том, что если его попросят поставить памятник, то лучшим памятником будет машина без глаз.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАДЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Курбатов прочёл лекцию в Москве под названием "Звуки и волны". Резонаторы, инструменты, имитирующие человеческую речь и проч. Мне кажется, это весьма актуально. А меня Ф.А. Селиванов позвал в Нефтегазовый университет на философский семинар. Я пошёл из уважения к Фёдору Андреевичу, однако, оказалось, что выступающие там из эллиптической галактики, а я - из спиральной.

Почвенничество

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 июня. В 1941 году война началась. Сегодня отмечают День Рождения Юрий Ларин, Алина Носкова, Светлана Рязанова, Владимир…

  • !

    На фото квартет Данияра Баяманова исполняет программу "Посвящение The Beatlts". Ну как посвящение? - просто пели песни Beatlts. Вообще The Beatlts…

  • (без темы)

    Интересно, что на фестивале Ever Jazz среди толп народа почти совсем не было носителей масок. Мне показалось, что это очень беспечно. Я и сам был без…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments