iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
НЕРАЗГАДЫВАЕМАЯ ЗАГАДКА. Какой поэт писал про искалеченную машину, которую похоронили другие машины? Поэт говорит о том, что если его попросят поставить памятник, то лучшим памятником будет машина без глаз. memnoga: "Эмммм... Высоцкий?". Тина Тина Борисова: "Есенин про замену лошадей на машины писал), только не он один)". Ну, что, сдаётесь? Не можете Володьку победить? Константин Симонов. Стихотворение "Танк". "Уже к рассвету, в копоти, в пыли, пришли еще дымящиеся танки и сообща решили в глубь земли зарыть его железные останки". "Когда бы монумент велели мне воздвигнуть всем погибшим здесь, в пустыне, я б на гранитной тесаной стене поставил танк с глазницами пустыми".

Я сделал это! Я провёл передачу номер 120. Домашние мне говорят: "тебе в твоих передачах очень не хватает оптимизма". Да я, вроде, стараюсь, чтобы было весело, а в итоге опять получается невесело. Вот, пожалуйста, если хотите меня обличить (уличить) - https://www.youtube.com/watch?v=Or3Zxm24IsA&t=5s

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments