iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня снег шёл. Собаки Геля и Грета очень красиво скакали по сугробам. А я этот снег убирал. Сегодня прочитал подряд четыре пары и почувствовал какую-то нечеловеческую усталость. Раньше проведу четыре пары и хоть бы хны. А тут уж старенький, наверное, стал. Больше всего хочется медведем в берлогу и, самое главное, чтобы никому ничего не говорить. Лежать себе в тёплой берлоге и спать; и пусть идёт нескончаемый медвежий телевизор: про лес, про мёд, про малину...

Вчера у меня там был балобан в стишке. И вот Антон Аксюк пишет: "В детстве я был юннат в зоопарке и как раз по балобанам делал юннатскую работу. Ходил к ним утром и вечером в любую погоду. Как-то мать меня одетого часа в три ночи у дверей поймала. Зимой дело. Спрашивает - ты куда? А я ей глухо так - Там балобаны! С утра не помнил. Юннат - лунат!".

Subscribe

  • (без темы)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (без темы)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments