iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера утром приехала моя горячо любимая сестра Надя. Привезла журнал ТОР, целиком посвящённый отцу. То есть, я сначала думал, что журнал называется ТОП, а потом оказалось, что Территория Опережающего Развития. Там есть даже редкие фотографии, которых я никогда прежде не видел. Журнал не без странностей, на которых, впрочем, не хочется сосредотачиваться. Главное - останется память. Большое Спасибо всем, кто старался, делал этот номер.

В Тюмень прилетели Егор и Настя. Им удивительно было после Осло выйти на тюменские улицы: столько здесь снега, столько здесь машин. Сегодня они должны приехать к нам. Ничего пока нет новогднего и ёлку пока не купили, но настроение уже почти новогоднее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment