iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Анна Максименкова написала, что одиннадцать лет назад Глухов объявил в Капкане о рождении в Москве младшего сына Андрея. Правда, Евгения Белякова по телефону сказала, что родился он не в декабре, а в другом месяце, но, самое главное, только-только, кажется, родился, а ему уже 11 (!) лет. Удивительно всё это.

Игорь Сид сообщает, что в 19.00 московского времени в городе Москве в месте под названием Нигде Кроме пройдёт презентация проекта "Словарь культуры XXI века". "Соберутся авторы готовящегося к выпуску в 2021 году первого тома Словаря. Поводом к новогодней встрече стал выход в индийском издательстве иностранной литературы Kie Publication дайджест-анонса первого тома - его сокращённой примерно вдвое (до 84 словарных статей) версии. Авторы обменяются, в т.ч., мыслями на тему гипотетического глобального гиперязыка - формированию которого, очевидно, будет способствовать работа над Словарём". Меня тоже взяли в проект одним из авторов, за что я благодарен Игорю и всем организаторам. Я написал несколько статеек для словаря. Мало что понимая в гиперязыке, я, тем не менее, сказал бы слова любви и тепла, если б был зум (а его может не быть).

Алексей Михайлов хотел меня отправить в Минеаполис. Не сказать, чтобы я очень туда стремился.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments