iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня будет сто двадцать вторая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). Число возвратившихся их вавилонского плена. Потом я, превозмогая стыд, буду петь в разделе "Песни по заявкам". На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья допотопная песня "Пара гнедых, запряжённых с зарёю" (по крайней мере её кусочек). В разделе "Бесы в этом мире часто маскируются под ангелов" Шиш Брянский со стихотворением "Ангелок". В рубрике "Стихи про Землю Санникова" Сергей Золотарёв. В разделе "Проза номер Два" Александр Гальпер. День Рождения Мирры Лохвицкой. И ещё много всякого-разного. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и уайки.

Вчера я постыдно проспал презентацию проекта "Словарь культуры XXI века" по зуму. Я хотел сказать слова любви и тепла организаторам, позвавшим меня в этот чудесный проект, но не смог совладать со сном. Не сердитесь на меня за это.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Хорошие новости. Позвонил Коля. Сказал, что операция прошла классно, но теперь за двадцать дней ему нужно восстановить голос. Сказал, что меня…

  • (no subject)

    КРЕЙСЕР "АВРОРА". Basil V. Kotov: "Осмотрев её рентгеновские снимки, врачи были шокированы. В пищеводе ребёнка застрял металлический игрушечный…

  • (no subject)

    Сегодня съездил я плавать с бассейне и заниматься на тренажёрах. Взбодрился так, что будьте-нате. Потом госпожа Иванова и Димыч за какие-то мнимые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments