iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Кот Сёма тоже взъерошенный. По всей видимости, у него болит зуб. Сергей Золотарёв написал стихотворение, что, мол, будем жить с тобой аки каурисмяки. На самом деле, жить-то будем аки богомяки. Сегодня приезжал к нам Егор (норвежский гость). Разговаривали с ним хорошо о всяком-разном. Сегодня ночь обещают холодную, поэтому, собаки пойдут ко мне найтовать. Будем тут с ними ночьюв преферанс играть. Начал писать статью про Мирослава Бакулина, написал первое предложение и понял какая сложная передо мной задача. Правду нельзя писать, а ложь писать не могу. С Божьей помощью провёл я передачу номер 122. Вот, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=T3ubwJjYxds&t=5s
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сходил я в баню. Распотешился. Сергей Васильев спрашивает: "Где в центре Тюмени вкусно поужинать? Строганина, там, пельмени и т.д..." Я…

  • (no subject)

    Топлю баню и скоро в неё пойду. Хоть со старой банькой эту не сравнить, но третий сорт не брак - посижу погреюсь. Друзья звонят из Новосибирска и там…

  • (no subject)

    Провёл передачу номер 289. Читал стихи Саши Сашневой и свои из книги "Батюшка Ёж". Вот, пожалуйста, если кому интересно -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment