iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В серии "ТЕКСТ + ГОЛОС АВТОРА" проекта BOREY BOOKS вышла книга Ларисы Йоонас "Человеческое кино". Поздравляю автора и тех, кто делает проект (в этой серии и моя книжечка вышла в этом году)!

Не так давно я подарил Оксане Тимофеевой группу "Школа бальных танцев". Она написала: "Я в школу бальных танцев ходила в детстве, но у меня, как сейчас принято говорить, связана с ней "травма": дело было в Сургуте, зимой, и я училась во 2 классе и мама заставляла меня носить под одеждой теплые панталончики. Так вот, однажды перед занятием в раздевалке девочки увидели мои панталоны и засмеяли... В тот день я с бальными танцами завязала навсегда. У меня есть альтернативное название для группы - "Пузырчатые хрипы". Недавно болела, приходила врач из поликлиники меня слушать и говорит: у вас характерные для пневмонии пузырчатые хрипы. Я натопила баньку с вениками, и хрипы прошли, а название осталось, может, сгодится, правда, оно больше для панк-группы".

Заяц решил повеситься от такой жизни

Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments