iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Я не помню, подводил ли я когда-нибудь итоги прошедшему году. Вот, если подвести. Умер отец. Случился у нас пожар. Дети кто где: Гриша на Земле Франца Иосифа, Егор в Осло. а) Был координатором конкурса "Привет с берегов Туры" (поэтическая премия им. Луки Мудищева), по-моему, получилось неплохо. б) Выступил с Павлом Настиным в клубе "Китайский лётчик Джао Да". в) Приезжали ко мне Евгений Федотов, Мирослав Бакулин и Игорь Селиванов на славные посиделки. г) С Сергеем Николаевичем Трофимовым сделали много видео для "Сибирского Листка". д) С антропологами съездил к мулле в Лайтамак. е) Был в жюри премии "Поэзия" и был номинатором Григорьевской премии. ж) Участвовал во встречах со смещённым центром на Фабрике.з) В Театре док. участвовавл в спектакле "Осумбез. Реа-Немиров". и) Вместе с Мирославом Бакулиным выступал на презентации книг "Русской Недели" в Областной Библиотеке. к) Сделал 122 видео своей передачи "Агрессивный маркетинг" на Ютьюбе. л) Выступил в поэтическом марафоне Политехнического Музея. м) На семинаре им. Мишеля Фуко сделал сообщение "ОсумБез и принципы нового реализма начала XXI века". н) Принял участие в нескольких международных поэтических зум-чтениях и т.д. и т.п. Ещё было много всего.

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments