iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ура! Наконец-то почтовые голуби принесли мне извещение о посылке, пришедшей из Усолья-Сибирского. Там я назван даже не Богомеков, а БогАмеков, что ещё добавляет в это извещение много дополнительной дикой энергии. А утром были ещё неимоверно пузатые (или раздутые какие-то) синицы, которые от мороза ломились в окно и долбились в стекло. Поставили мы ёлку. Что-то совсем она невелика у нас в этом году. Днём приехал Гена с внучкой Сашей. Замечательная Саша. Гена подарил мне выдающиеся полярные сапоги, я их примерил и мы тут же поехали гулять по берегу реки Туры. Несмотря на мороз, весело погуляли.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments