iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ура! Наконец-то почтовые голуби принесли мне извещение о посылке, пришедшей из Усолья-Сибирского. Там я назван даже не Богомеков, а БогАмеков, что ещё добавляет в это извещение много дополнительной дикой энергии. А утром были ещё неимоверно пузатые (или раздутые какие-то) синицы, которые от мороза ломились в окно и долбились в стекло. Поставили мы ёлку. Что-то совсем она невелика у нас в этом году. Днём приехал Гена с внучкой Сашей. Замечательная Саша. Гена подарил мне выдающиеся полярные сапоги, я их примерил и мы тут же поехали гулять по берегу реки Туры. Несмотря на мороз, весело погуляли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (без темы)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (без темы)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments