iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


С наступающим!

Уже всех поздравляю и меня поздравляют. Хотел я сегодня с утра проскочить на сельскую почту за посылкой из Усолья-Сибирского. Хотел проскочить на почту да бороданулся - закрыта сегодня почта. Наряженная ёлка уже стоит, приехал к нам на обед Егор и мы отобедали вполне празднично. Наелся я, что называется, от пуза и есть тайная мечта откосить от вечернего оливье. Светлана Рычкова в цикле "Рассказы о любимых" пропела мне настоящую хвалебную песнь. Спасибо, Светлана! Оно, конечно, совсем я не такой Рыцарь Света, как про меня написано. Вполне себе обычный человечишко со своими плюсами и минусами.
Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments