iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:



В 18.30 был праздничный ужин. Слаб человек: пустился я во все тяжкие и даже навернул тарелку пельменей. До Нового Года три часа. На улице мороз, который сильно щиплет за мои толстые щёчки (или отвык я уже от холодов). Прогноз на следующие дни совсем неутешительный: минус 36 - минус 37. Собак на время холодов мы перевели жить ко мне домой. Выпускаю их побегать по сугробам и загоняю назад в дом, чтобы не отморозили себе ничего. Собаки в доме жить не привыкли и ведут себя, как капризные дети, ничего не едят кроме сушек и проч. Дамы делают традиционный новогодний торт. Я им для него замешивал особое тесто.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (no subject)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments