iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 1 января 2021 года. Память мученика Вонифатия. В этот день в 1887 году была напечатана первая книга о Шерлоке Холмсе «Этюд в багровых тонах». Сегодня родился Джером Дэвид Сэлинджер. Сегодня празднуют День Рождения Надежда Богомякова, Урчание Живота, Иван Козлов, Юрий Кардаков, Нурзида Бенсгиер, Дамир Искандаров, Афанасьев Сергей, Дмитрий Бавильский, Galsaa Baatar. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 30. Днём обещали минус 28. Всем хорошего дня!

1 января не только Новый Год. Ещё День Рождения у моей сестры Нади. Сестра у меня очень хорошая и классная, в отличие от меня, полного отщепенца. Вчера она традиционно поехала к своим друзьям-моржам встречать Новый Год в полынье.

Вот назад год с небольшим назад сидел в жюри

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments