iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С наступившим Новым Годом!

Вчера сын Гриша позвонил поздравил с Земли Франца Иосифа. Пошёл я побегать утром с собаками. Ну, что я скажу? - почему-то у нас в Метелёво бывает на 4 градуса холоднее, чем сообщают в тюменских прогнозах. Сказали, что утром минус 30, а у нас тут минус 34. Только бы трубы не перемёрзли, а то будет весёлый роккенроллл.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1-го января был у друзей на даче. Там веселились, сидели за столом в необычных шапках, откапывали из снега подарки, вытягивали для себя сюрпризы и предсказания. Я вытянул двух шоколадных котов и следующее предсказание "Вы по жизни счастливчик, поэтому будьте скромнее и не хватайте больше счастливых билетов!"

Это книжный магазин "Во весь голос", где (было дело) читали стихи

Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (no subject)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment