iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я посмотрел фильм Velvet Buzzsaw. Фильм мне очень понравился. Он про то, что искусство смертельно опасно. Ну, мы, собственно говоря, всегда об этом знали. Фильм почему-то называется комедией, хотя мне совсем не показалось, что он смешной.Оказалось, что опасными могут быть не только произведения искусства, но и пэты, домашние любимцы. Вывел сегодня на прогулку Гелю и Грету и кааак они разодрались ни с того - ни с сего, вцепились друг в друга зубами намертво. А зубы у них, как у крокодилов. Затащил их назад домой по своим комнатам, разжал их зубастые пасти с неимоверным трудом. Пока разжимал, сорвали эти суки мне нототь своими клыками. Больно так, что глаза на лоб лезут. Начался весёлый новый год.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments