iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тут интересный разговор состоялся про холодные зимы. Дмитрий Данилов написал: "Я как-то раз гулял при -50 в Новом Уренгое, интересные впечатления". Сергей Козлов прислал заметку про то, что рекордную температуру в -62 градуса зафиксировали в ХМАО 21 декабря. Ещё в одной статье я прочитал - "Самая низкая температура наблюдалась в Тюмени в феврале 1951 года. Тогда столбик термометра опустился на отметку 50 градусов". Помню 1979 год - там тоже было, насколько я помню, минус 50. Несмотря ни на что, я провёл передачу номер сто двадцать четыре. По-моему, получилось душевно. Вот, кому интересно, - https://www.youtube.com/watch?v=pA3k7hylWdo

Качество не очень, но зато концептуально

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments