iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
К огромному сожалению, Грета опять сильно разболелась. Еле-еле встаёт на ноги. Опять мы позвали ветеринара (только-только он у нас был). Через двадцать минут ветеринар должен приехать. Пошёл я сегодня утром в аптеку за бинтами и прочей ерундой. А идти километра полтора. Замечательная получилась прогулка по ледяной вымершей окружающей среде. Чувствовалось, что ей нет до тебя никакого дела, но, если она захочет, то моментально раздавит тебя, как жалкого клопа. Это отчасти напоминало стихотворение Немирова, которого я читал во вчерашней передаче - "Никелированный гремит мороз. Зимы торжественный, чудовищный, какой-то ящероподобный механизм". Людей не попалось настречу. Один бежал мне навстречу заиндевелый волкодав и смотрел на меня испуганными глазами.

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments