iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Alexandra Alych Sashneva по секрету завела мне блядскую песню (по которой она будет делать клип). Замечательнейшая песня. Нужно будет написать песню нирванического блядуна (или космического блядуина). Если Грете будут делать операцию, попрошусь тоже в собачью больницу, снимем там за деньги приличную будочку на двоих, вот там и буду песню сочинять.

РАЗГАДКА.Какой поэт в каком стихотворении противоставляет двух птиц? Первая птица обожествляется в мифологиях различных народов мира. Поэт восхищается тому, как высоко она может взлететь. Но, он выбирает вторую птицу, которая спит, но, несмотря на свой сон, видит всё. memnoga: " Божественная птица.... Допустим, что это орёл. Или петух.... Нет. Петух высоко взлететь не может. Орёл. Орёл и.... и кто-то спит. Орёл и сова? Но это Лафонтен. Филин? Филин был у Гёте. Сложная загадка". pe3o: "Это Горький !!Из неопубликованного. Пісня про премудрого пінгвіна". Дмитрий Карпов: "Может, это Блок? Сирин и Алконост". Это был Фёдор Тютчев. Стихотворение "Лебедь" - -
Пускай орел за облаками
Встречает молнии полет
И неподвижными очами
В себя впивает солнца свет.

Но нет завиднее удела,
О лебедь чистый, твоего -
И чистой, как ты сам, одело
Тебя стихией божество.

Она, между двойною бездной,
Лелеет твой всезрящий сон -
И полной славой тверди звездной
Ты отовсюду окружен.

В другой ветви реальности рыбка уже становится больше

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments