iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 4 января. Анастасия Узорешительница. В этот день в 1970 году «Битлз» в последний раз работали вместе во время записи песни Let It Be для одноимённого альбома. В этот день родился Исаак Ньютон. Сегодня празднуют День Рождения Татьяна Городилова, Алекс Яр и Николай Звягинцев. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 20. Днём обещали минус 21 и снег. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Начало XXI века ознаменовалось бурным развитием кошкинизма в живописи. Вот, пожалуйста, художник-кошкинист Албегов - http://anastgal.livejournal.com/1271909.html?view=24697445#t24697445

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments