iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Написал я стишок и услужливый ЖЖ отметил, что моё местонахождение "Сургут, Тюменская область". Нет, не в Сургуте моё местонахождение. А, если бы в стихотворении моём упоминалась Венера, то ЖЖ написал бы, что моё местонахождение "Планета Венера, Солнечная система". Как всегда, я нагло агитировал сегодня за свою передачу "Агрессивный маркетинг" и подписавшийся (спасибо ему за это!) новый френд написал: "Сколько-ж у Богомякова друзёв, а как живой... Ничего лишнего... просто БИЗНЕСь..". Я долго думал, но так ничего и не понял. Может быть, я мёртвый и у меня какой-то бизнес?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
4-го января поехал вечером на концерт "Чернозёма". Настроение уже сразу было плохое. По дороге видел аварий восемь, наверное. Приехал в "Капкан" и мне сказали, что Джексон в реанимации.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments