iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 5 января. По народному календарю Нифонт или Федул. Сегодня родился Умберто Эко. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Сид, Елена Арбатская, Юлия Раковская, Алексей Алексеев и Евгений Анатольевич Попов. Мои поздравления. Сейчас в Тюмени минус 20. Днём будет минус 21. Всем хорошего дня!

8 января Андрею Родионову исполнится 50 лет. Он пишет: " И я хотел бы отметить эту дату в родном месте, правда, уже несколько раз за мою жизнь сменившем локацию, в Фаланстере (на Тверской). Программа пока такая: в 21-00 я представлю свою несуществующую книгу - что-то за последние несколько лет. Далее интерактив - чтение желающими моих стихотворений в микрофон, танцы, веселые сценки. Так что не будьте пнями, приходите днями.
На входе в Фаланстер надо сказать «На праздник к Андрею». На счёт подарков всё просто - их можно купить прямо в Фаланстере, это книги. Я люблю больше всего книги с картинками (археология, бабочки, птицы, корабли, история Подмосковья, допетровская Русь, Чудь, Меря, да про всякого зверя). Впрочем буду рад просто внимательному и весёлому гостю". А мне уж и не доехать до Москвы.

Совсем ку-ку

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments