iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ZOOM-КОНЦЕРТ ПСОЯ КОРОЛЕНКО! Суббота 23 января: 22.00 Москва, 20.00 Berlin, 2PM NY
Прозвучат ранние редкие песни Псоя и новые, написанные уже в нашем десятилетии, а также ваши любимые хиты и, конечно, песни Ги Беара с альбома "Хроники Аналоговой Жизни". Концерт будет живой интерактивной вечеринкой! Одевайся тепло и лампово, бери с собой кота и других животных! ВНИМАНИЕ: вход на концерт ТОЛЬКО по билетам-лотам кампании в поддержку "Хроник Аналоговой Жизни". ТОРОПИСЬ, до конца кампании осталось 11 дней! Билеты здесь: ----> igg.me/at/psoy

Евгений Блинов в Токио ест моти (мочи). Выглядят моти очень симпатично. Евгений пишет: "На Новый год японцы едят рисовые пирожки под названием моти, добавляя их в суп или обжаривая на огне. Разжевать их непросто, так что каждый год для кого-то эти мочи становятся последними : в этом году сообщается о 9 смертях, что намного больше, чем от фугу. При поедании моти как некогда уместен Русский тост "Чтоб не в последний раз". А у нас на Новый Год пьют водку и для кого-то эта водка становится последней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 сентября. В Венесуэле, Перу, Уругвае День свободы выражения мыслей. В этот день родился Нестор Кукольник. Сегодня празднуют…

  • (no subject)

    Снится,как непонятные существа по воздуху летят.

  • (no subject)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments