iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В новогодние праздники врачи не справляются с наплывом больных: кто отравился, кто обморозился, кого ножом пырнули. И у ветеринаров тоже наплыв больных зверей. Ветеринар Николай мне рассказал, что многие коты не могут устоять перед ёлочным "дождиком" и начинают его жадно жрать. Некоторые коты почему-то любят грызть искусственные ёлки. Сегодня я завёл свою машину и мы поехали в Сибвет за лекарством для собаки Греты. Там наплыв посетителей. Нужные лекарства раздобыли (более-менее). Когда сели пить чай, М. мне сказала, что от коронавируса умер Ихтиандр (Владимир Коренев). Светлая Память.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Такая уж тут земля, все вовнутрь улыбаются, начиная с белых медведей.

Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments