iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что-то с утра произошёл у меня спад (энергетический). Больше всего мне хотелось не мчаться по этим ледяным просторам, а тихо сидеть под пальмой и пить ледяную воду боржоми. Но, приходилось мчаться по этим ледяным просторам. Но, потом я быстро вошёьл в обычную колею, а к обеду получил на сельской почте замечательную посылку из Усолья-Сибирского от Андрея Семёнова. В посылке была волшебная трава Саган-Дайля. Некоторые штатские называют её рододендрон Адамса. Буряты зовут эту траву "белое крыло". Ещё в посылке был мешочек кедровых орехов. Ещё в посылке были две книги: 1) Алёна Рычкова-Закаблуковская "В Богородский Сад" и 2) Васлий Орочон "Уа!". Книги буду читать в своих передачах. Чудесный подарок. Спасибо!

Subscribe

  • (без темы)

    Туточки пришла пора говорить в лекции про шедевр Бруно Латура "Пастер: Война и мир микробов". Там в качестве образца разговора о Пастере берётся…

  • (без темы)

    Как-то студёно на улице. Пока собак кормил, у самого лапы замёрзли. Стал известен короткий список премии Андрея Белого за 2021 год. Арсений…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments